МКОУ "Вихоревская СОШ №101"
г. Вихоревка
  • Организация питания в образовательной организации

    Основные задачи школьной столовой:

    1. Организация горячего питания обучающихся

    2. Формирование здорового образа жизни

    3. Воспитание культурного самосознания.

    Понедельник-пятница
    09:30после 2-го урока
    4 а 4 б 5 а 5 б 7 а 7 б
    10:30после 3-го урока
    10а11а
    15:00после 8-го урока
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    столовая не работает
    10:10после 2-го урока
    столовая не работает
    11:15после 3-го урока
    столовая не работает

    Меню ежедневного горячего питания

    в нашей школе нет диетического меню

    • Все документы
    • Локальные акты
    • Локальные
    • Локальные нормативные акты

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 16.00

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    • Все документы
    • Локальные акты
    • Локальные
    • Локальные нормативные акты
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie